Памяти Учителя...

Вот и утро настало...
А тебя больше нет...
Будет жизнь продолжаться,
Будет новый рассвет.

Эх, не видела, Таня,
Сколько к дому пришло,
Чтоб с тобой попрощаться -
Всё родное село.

Ты для многих Учитель!
Да, вот так! Не иначе.
Не одно покаленье
Всё скорбит, горько плачет...

Жаль! Как рано ушла ты,
Так нелепо, внезапно...
И не хочется думать,
Что ушла безвозвратно...

Будет жизнь продолжаться,
Будет новый рассвет,
Будут зимы и вёсны...
А тебя больше нет...

Памяти замечательного человека, Учителя
Макаровой Татьяны Фёдоровны

1 октября 2017 г.


Рецензии