***

Своими же шипами укололась -
Взрастила их на ангельских крылах,
От всех отгородившись частоколом,
Разбитым на обугленных костях
Своих эмоций. Вглядываюсь страстно
В ушедшие безвременно года
И вижу, что былое не напрасно,
Но суматошно, словно чехарда.
И, выливая мысли на бумагу,
Сейчас пытаюсь от себя сбежать,
Скрывая в бренном теле-саркофаге
Натуру, что так просто испугать.
Запутавшись в эмоций паутине,
Она закрылась в собственной душе
И жаждет одного - навек покинуть
Оковы глупых и смешных клише.

1.10.2017 г.


Рецензии