***

Был мне ты ангелом милым как будто бы,

И в безумстве своем в это верила,

И бежали все дни и с минутами,

Заболела тобой и за бредила...

Тьма в глазах твоих,твоих демонов,

Я любила так,им дарила свой кров,

Ты не ангел совсем,как показывал,

Но уже не сжечь всех с тобой мостов.


Рецензии