Этот траурный ноябрь

Этот траурный ноябрь,
Льётся в душу тьмой и ядом,
Манит лёгким снегопадом
И листает календарь…

Пью искристое вино,
На луну, шутя, гадаю.
Не желая больше рая
Я, смеясь, уйду на дно…

Погрузят меня во тьму
Злой души моей психозы.
Вплавят в лёд зимы морозы,
Волк завоет на луну…


Рецензии