***

Работа и копоть,
Капает пот.
Мешки под глазами
И клонит все в сон.
Руки дрожат
От тяжкой нагрузки,
И ноги косят под грузом работы.
И так  каждый день,
С утра на работу, а вечером в дом.
Приходишь уставший,
Как загнанный зверь,
Умылся, поел и лег на кровать.
Засыпаешь не сразу,
Думаешь, что будет завтра.
Вдруг повезет, и больше будет не надо
Рано вставать и загибаться под гнетом работы.


Рецензии