ЕГО ДУША - мой милый лопушок...

Милый ... Кому на свете всё в душе прекрасно !
Душу мою тешит словом добрым сладкогласно -
Называет меня своей голубкой шоколадной;
О любви мне стих дарил для сердца ладный ...

Милый ... Кто искал и красотою взора восхищался !
Оптимизм в жизни нашей в творчестве и не кончался.
Для нас - семье - твой взор задумчивый прекрасен,
И день в делах расписан, и делу в планах ясен ...

Милый ... Кто творческим огнём с утра озарённый !
Ты после ночи сладострастья сердцем окрылённый -
В тебе всегда "бурлит" - искрит всегда надежда,
И в буднях сочный колорит - яркая одежда ...

            -----  *  -----
Милый... Я слышу голос твой с утра, и он поёт.
Во мне твой тембр страстный и нежность не умрет.
И ясен день твой - это души твоей полёт ...

____  февраль 2016 год  _____


Рецензии