Я смотрю с тоскою в речку, как в окно

Помню, раньше к реченьке,
Как домой бежал,
Утром или вечером
С нею встречь  я ждал.

Я, её, любимую,
Просто обожал,
Струи её нежные
Я в руках  держал.

Я потом умчался,
Следом за водой,
С речкой той расстался
Встретившись с другой.

Берега травою
Заросли давно,
Я смотрю с тоскою
В речку, как в окно…



Рецензии