Смиренья бунт

Бью на пролом костетом правды
Я плюну критикам в их осужденья взгляд
Пускай как неба свод звездою
Не воссиял дешёвый мой наряд

Но есть во мне что то такое
О чём забыли вы давно
Мне так презренно всё мирское
Противно,мерзко как бельмо

Забыть про всё уйти в кабак
Душою прыгнуть в пьяный мрак
Найти себе на вечер друга
Вином помочь понять друг-друга

А утром снова всё забыть
Смиренно обществу служить
Быть винтиком в часах устоя
Ждать ветра как моряк у моря


Рецензии