Написала, как простила

Написала,как простила,
Пару добрых слов в ответ,
И уже не знаю,было?
То,что было,или нет?

Разрешила-захотела,
Чтоб сказал я о любви,
А потом,как песню спела:
"Ты зови меня,зови..."

Говорила,говорила,
И услышала секрет:
"Я хочу,чтоб ты любила
Меня много-много лет,

Никогда не забывала,
Я,доживший до седин,
Что б меня ни окружало,
Без тебя всегда один,

Ты теперь уже повсюду,
Про любовь не повторю,
Ей душить тебя не буду,
Сам,до пепла,догорю."


Рецензии