Осенняя песенка

Ты тихонько касаешься обнаженной души.
Тронуть струны пытаешься, воскресить не спеши.
По проспекту осеннему легкий шаг октября.
Перебор вдохновения льется золотом дня.

Так изящно и трепетно все поешь о любви.
Пусть немножечко ветрено – радость жизни лови.
Твою нежную песенку подхватил желтый лист,
Паутинкою-лесенкой – и в небесную высь.

Не случайно, порывами, где-то, издалека –
Синевой рассекаются паруса-облака,
Легкокрыло-напевная, прямо в руки листком.
Теплотою душевною вновь огонь разведем.

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2017/10/01/5864
#поэзия_Алла_Даниленко #алла_даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #октябрь #лирика #душа #стихи_ру #философия_жизни #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #светдуши #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #осень #Сказочная_осень #Осенняя_песенка #Осенние_стихи


Рецензии
Очень стих понравился. Благодарю. С уважением.

Фархат Куспанов   01.10.2017 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фархат! )) С солнечным тепло из октябрьского денька!

Алла Даниленко   01.10.2017 14:36   Заявить о нарушении