Аборт

Наступает утро этого дня,
Ты идешь туда,
Одна таблетка- наркоз,
И его больше нет,
Тело умирает,
Душа летит высоко,
Кричит мама за что?
Я так хотел жить,
Рядом с тобою быть,
Жизнь прожить- видеть,слышать и дышать.

За аборты не судят,
Очень зря,
Мужики свой орган пихают,
Женщины как личности убогие,
Детей убивают,
Жизнь без них проживают,
Вину забывают,
Не мучают ни ужасы ни кошмары,
О боже! Где ваша материнская любовь
Что же вы творите- убийство и кровь,
Господь вас накажет- и ад вам покажет.


Рецензии