Скучать

Я хотел бы сказать, что очень скучаю,
Только ты поймешь и так все без слов,
Я хотел бы сказать, что не замечаю,
В разговорах с тобой бегущих часов

Я хотел бы сказать о словах твоих много,
Только больше их слушать и слышать я рад,
Они для меня как полотна Ван Гога,
Ярких эмоций сумасшедший парад

Я хотел бы сказать об улыбке что часто,
Вызывает желанье ее повторить,
Улыбок твоих все чувства контрастны,
И каждая может меня наградить

Я хотел бы сказать, да слова не помогут,
Хотя и без слов можно все показать,
Слов как и мыслей может быть много,
Но только одно - означает скучать!


Рецензии