про подарок

Я обниму Тебя крепко, до дрожи,
Ломая при этом все рёбра.
Во имя Любви ты залезешь под кожу.
Мой разум предельно разобран
На мелкие винтики, лего детали,
Давай же на них потанцуем!
Мы пара безумцев, исход наш летален,
Мы скрепим его поцелуем.
Как сотни ликующих бликов, метаясь
По комнатам нашей квартиры,
Посуда и мебель со свистом летают,
Считай это кухонным тиром.
Закончатся книги, тарелки и стулья,
Блокноты, одежда, ножи.
В руках остаётся последняя пуля -
Дарю мое сердце, держи.


Рецензии