А счастья хочется нам всем

А счастья хочется нам всем
Любить и радоваться только
Но много есть ещё проблем
И хватит нас на сколько

Порою ждать  не в силах мы
Торопимся нет света
И среди этой суеты
Мечты прекрасной нету

Но верим счастье что придёт
Не пронесётся мимо
И каждый что любовь найдёт
Ту что неповторима!


Рецензии