Осколки прошлого

Снова в нашем саду заброшенном
Я осенние листья жгу.
Собираю осколки прошлого,
Но собрать уже не могу.
Осень грешница чем-то радует,
Никому ее не отдам,
Да кленовые листья падают,
К чуть подмерзшим, моим ногам.
И холодное лето минуло,
Ах как много прошедших лет.
Ты создание мое милое,
Мне из прошлого шлешь привет.
Только жизнь моя исковеркана,
Себе многое не прощу,
Здесь как в старом разбитом зеркале,
Отражение твое ищу.
Пусть виски уже припорошены,
Затерялась иголка в стогу,
Собираю осколки прошлого,
Но собрать уже не могу.
 


Рецензии
Юрий, мне понравились все стихи, которые прочла. Тепла Вам и радости.

Светланка Шишкина   18.07.2020 11:54     Заявить о нарушении
Светлана! Большое спасибо! Здоровья, тепла, удачи.
Юрий.

Юрий Радченков   18.07.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.