Осень и учебная пора

Солнце встало, но не грело
Холоднее стали дни.
Очень быстро потемнело,
Утром дети в школу шли.

Листья кружатся на ветру,
Класс, учеба, уроки.
Неверный ответ на доске я сотру
Да, об этом я пишу эти строки.

Сижу на уроке и молчу.
Нам объясняют задание
Но ведь лета я хочу,
Но всё-таки важнее знания.

От школы знания мы получаем,
Иметь знания - очень красиво.
Без знаний вырастая мы страдаем,
Учитесь дети - знания сила!


Рецензии