Надежда, Вера и Любовь 2

Стоять над пропастью нет сил,
Не покидай меня, Надежда,
Незримо ужас грудь сдавил,
Подаст мне руку друг, как прежде.

Унылым если станет день
И вместо праздничного - серым,
Молиться буду, мне не лень
И будет вечно в сердце Вера.

А если сердце мне скует,
Как королева ледяная,
В душе растопит этот лед,
Спасет меня Любовь святая.

Бывает стынет в венах кровь,
В тот миг в беде не покидайте,
Надежда, Вера и Любовь,
Звездой спасения сияйте!


Рецензии