Умереть я могла многократно

Умереть я могла многократно:
И недавно, и даже давно
То, что кажется невероятным,
Иногда с перебором дано

Каждый раз я безумно пугаюсь
Между смертью и жизнью скользя
Но к последней всегда возвращаюсь
Хоть и знаю, есть слово "нельзя"

Игнорирую эти законы
Лишь преступно ресницы дрожат
И молекул моих миллионы
В хаотичном порядке кружа

Продолжают держаться друг друга
Им за это нижайший поклон
И неважно название недуга
Я ведь знаю, что все это - сон


Рецензии