Отчего индейцы не делают машины?

 Каменный век закончился не потому,
что кончились камни :-)
И я не стал бы никогда фиговым поэтом,
Если бы просто лежал с пивом в тёплой ванне

 Мир удивляет однообразием. В телевизоре предсказуемо шоу
Даже в лесу есть муравейник. Там нет тараканов, одни муравьи
И, возможно, это хорошо

 А каменный век сменился железным веком.
Но как же однообразны в своих желаниях человеки!
Гомо сапиенс. Не столько сапиенс, сколько гомо...
Проснёшься утром - блин! Как всё предсказуемо и до боли знакомо!

 Люди научились делать машины.
В основном китайцы да корейцы.
А индеец Джо тоскует по безлюдной прерии
Ну не любят технику-машины индейцы!.........


Рецензии