А прошлое нисколько не стареет

А прошлое
нисколько не стареет
оно с тобой
все время рядом
только спит
как кот
на кресле в комнате
и если
вдруг его коснуться
оно открыв глаза
спокойно скажет:
я здесь с тобой
и никуда еще
не уходило
и не уйду
уйдешь ты сам
когда-то
туда где прошлого
и будущего
нет.


Рецензии