Божией Матери пред иконой Целительница

О, Целительница преблагая
В добродетели превеликая
Мы надежды свои возлагаем
Пред иконою светлоликою.

Исцели Ты нас, Матерь Божия,
От недугов, страстей  и немощей.
Припадаем  к святому подножию, -
Всех болящих  и сирых прибежищу…


Рецензии