ЦВЕТ САДА - очарование моей души...

Цветы ... Глаза лишь вами очарованы.
И хоть к земле корнями вы прикованы,
Оградки клумб вкруг вас сооружаю, 
Я вас люблю сердечно - обожаю ...

Цветы ... Они для пышного в цвету сиянья.
От вас мне тёплые в душе воспоминанья.
Знаю - вы родом из сказочной страны -
Вам Господом и крылья, и душа даны ...

Цветы ... Без горя-сожаленья забываешь вас.
Своим многообразием вы радуете наш глаз;
И бабочки с восторгом к вам ласкаются,
Как сердца в любви всегда соединяются ...

          ------  *  ------
Клумб моих цветное украшение - благоуханные цветы -
В моей нежной душе вы эликсир душистой красоты !
Для счастья надо мне не много - это, милый, ты ...

_____  август 2007 год  ____


Рецензии