xcvd

Прощение   жизнь  растягивает и реальность  притягивает
Счастье   , Колька  ,  это  радость  тому  , что  есть и  сколько .
Живи и    при  этом   расставляй  приоритеты .
Нам  такой  приём -  от  чего  бежим  - к  тому  придём.
Добра  ,  дочь ,  получить  без  зла  невмочь .


Рецензии