cdvf

Чем  больше  ценность  жизни , (финиш  коей  крах )  тем меньше   смерти  страх.
По жизни вместе ? Янтарь повести невесте.
Кольцо на руке — норма , сила и форма.
Смерть  вселяема  ,  и добровольно   управляема.
Желания  в  любом  смысле меняй  как  на  коромысле .
Жизнь  ,  внимание , - событии  ожидания .


Рецензии