За мною жизнь ещё горит

За мною жизнь ещё горит ,
Во мне душа ещё не с тлела ,
Звезда со мною говорит
О песне той , что не допета .

О том , что буря только зреет ,
Что в жизни есть святая суть ,
Что сад любви в душе созреет
И я узрю свой новый путь .

И в нём святой дорогой к небу
Уйду с крестом , чтобы забыть ,
Как я по ложному совету
Своей духовностью грешил .

И ныне в страхе пред судьбой ,
Молчу , боясь поднять глаза
И всей исправленной строкой
Я очищаю мир от зла .

За мною жизнь ещё горит
И буря счастья только зреет ,
Я начинаю только жить
И жизнь меня простить сумеет .


Рецензии