конвейер ско...

позавчера набрал на свалке,
Журналы Наука и Жизнь..!!
весь вечер Читал,
также там были,
Воспоминания маршала Жукова,
Тема Войны,
Всегда Актуальна,
очистил Книгу от навоза,и подумал--какие скоты,
что выкинули Такую Книгу,
конвейер скотов,
пока не остановить,
лишь Время..!*


Рецензии