dasfeУкраина без Руси агония и натовская колония

Украина без Руси — агония и натовская колония.
Рай ,  благо желаний  не  принимай .
Цель  не  спасение  ,  а  творческое  восхождение .
Заморские планы — превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри ? Тиранию сотри.
Генерал— (Ген + Ра +  Ал )—выше  маршала  , кто  знал?
Свобода власти : способность обуздать страсти.
Выборы , меж нами , приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.


Рецензии