Из книги Вопреки

"Смыкание"-Не-"Смычка",..-
И-Данного-"Не-Суть"-
"Нахоженность-Привычки"-
Пристроит-Как-Нибудь-
К-"Односторонней-Пользе-
Активности"...Возьмет-
Обузой-"Жизни-Проза"-
Навязанный-"Подход",-
Чтоб-Нагружалась-Воля,-
Тем-Крепла,..-"Симбиоз"-
Удерживает-"В-Роли"-
И-"Лошадь",-И-"Обоз",..-
И-Та-"НеНатуральность-
Баланса"-Будет-Ждать,-
Когда-Как-"ИзНачальность"-
"Необходимость-Взять"-
Перевернет-"Именье",..-
Все-Сущее-"Внутри"-
Стремится-К-"Воскресенью"-
"НеРавным"..."Два-Не-Три",..
Божественное-"Третьим-
НеЛишним"-Не-Живет-
В-НеСправедливом(Этим-
"НеРавенство"-Растет-
До-Гибельных-Пределов),..-
"Берущий"-Обречен-
На-"Смену-Роли":ДЕЛА-
"Жалеющий-Закон"-
"Замкнет"-Напрасной-"Смычку"-
В-"Итоге-Тупике",-
Где-"Связывают"-"Стычки"-
Как-"Пальцы"-В-"Кулаке"...


Рецензии