Таганова-Фрумович Венчает небо. Песня

" Огонь в глазах горит беснуясь,
    А губы просятся в твой плен
       И пальцы вздрогнули волнуясь,
 Превозмогая тайны стен." - Лидия Таганова
 http://youtu.be/r0euGeTZ6t4 Венчает небо Лидия Таганова,
   муз. и исп. Самуил Фрумович
 - это прекрасное описание Состояния Любви...:
              ~  *   ~

Огонь в глазах горит беснуясь,
А губы просятся в твой плен
И пальцы вздрогнули волнуясь,
Превозмогая тайны стен.

Объятья жаркие без правил
И стон с груди слететь готов.
Твой поцелуй молчать заставил,
Шептали руки вместо слов.

И небеса благословили
Союз влюблённых на века,
А мы любовь благодарили,
Взлетая с ней под облака.

Безумный миг, неповторимый,
Пожар, пылающий огнём.
Восторг летит необозримый
И нас венчает небо в нём!

01-10-17 С. Ф.


Рецензии