Осенний вечер

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=zC4ybPgRAm0

1. Месяц восходит над тихой рекой,
В ней отражаются звёзды.
Вечер вдруг выдался тёплый такой,
Редкий для осени поздней.

Мы всё не можем расстаться никак.
Руки сплелись воедино.
Не отпускает любовь ни на шаг,
Нас обвела паутиной.

2. Свежестью веет в ночной тишине.
Запах листвы под ногами.
Кромка реальности тает в волне
Чувств, что возникли меж нами.

В грудь мою ты окунулась лицом,
Я тебя Обнял за плечи.
Жизнь наши судьбы сомкнула кольцом
В этот причудливый вечер.

3. Свесила сонно берёзка свои
Косы с крутого обрыва.
Руки целую и губы твои,
Ликом любуюсь красивым.

Что ещё нужно для счастья двоим? –
Миг задержать упоения
И наслаждаться восторженно им
В сладостном страстном томлении.

Припев:
Выскажи мне печаль свою!
Я её лаской утолю.
Я тебе мир весь подарю.
Я зажгу для тебя зарю!

Разогну радугу-дугу,
Расстелю на густом лугу.
И по ней выбранным путём
Побредём мы с тобой вдвоём...

24.09.2017


Рецензии