На морское дно легла...

На морское дно легла
Веры тонкая игла.
Разбудили ночью тени,
Горьким страхом, из угла.

На губах - твоя печать,
Не распутать, не разъять.
Замолила бы паденье,
Да откуда силы взять.

Улетала – не держал,
Погибала – не спасал.
Так зачем, бессонным взором,
Ждать приходишь на причал.

Надоело вору красть
Из холодных пальцев страсть.
Жаль, что выше не подняться
Жаль, что ниже не упасть.

За окном - луна пятном,
В ночь подумаю о том.
Отомщу твоим объятьям,
Боль оставлю на потом.

Средь чудес морского дна
Чутко дремлет тишина.
Я в мечты в твои, с рассветом,
Прыгну прямо из окна.


Рецензии
"боль оставлю на потом..." !!!
_____________________________

Владимир Кутузов-Урганчи   10.10.2017 09:37     Заявить о нарушении