zcs

Евангелие  творчество  скрывает  или к  нему  не  призывает .
Не для посторонних идея и истина всесторонняя.
Честь -  коль  чин  и уровень есть.
На цветок медитация! Какая реакция ?
Приколы и проколы протокола.
Люди придут в русский суд.


Рецензии