Ошибка нудистки

На пляже ранним утром 'спит' красавица
Лежит она - в чём мама родила
Проходит мимо бомж, на девку пялится
Глаза на лоб полезли: "Вот дела!
И кто же это здесь у нас валяется,
Вас, что морской волной швырнуло через борт?
Сегодня день дверей открытых объявляется,
Или подземный тут открыли переход?"
В ответ услышал:
"Ну, и чё ты пялишься?
Иди себе, куда ты шёл, урод!
По пляжу, по элитному, болтаешься...
Тебе тут - не колхозный огород!
Здесь не кино тебе! Чего таращишся?
Как-будто не видал на пляже грудь
Что делать нехрен? Здесь с утра шатаешься!
Ну, не дают совсем мне отдохнуть!"
В ответ: "Да, здесь - обычный пляж, для всех курортников!
И, нахрен не нужна мне Ваша грудь...
Прикрыли б, Вы, свой люк с канализацией!
Пока туда не ухнул кто-нибудь!"
P.S.  Так с бодуна порой бывает: перепутаешь - уляжешься не там и не туды...
Прохожие идут и удивляются,
При виде вот такой "порнозвезды"...


Рецензии