Есть у меня кот

Есть у меня кот,
мы с ним знакомы год.
Опытный крысолов
И лучший из мужиков.

В шрамах весь боевых,
Живее он всех живых.
Хвост у него трубой.
А пахнет ночной травой.

В зрачках - неземной огонь.
Такого попробуй тронь!
Маска вселенского зла,
Котёнка в коте спасла.

Странный немного кот
И тот ещё обормот.
Фантиком любит шуршать
И прятаться под кровать.

Щурится, сонно, на свет,
Под солнцем грея хребет.
Дворовый, опасный кот.
Люблю. И меня бережет.


Рецензии
Довольно интересное стихотворение, мне понравилось.

Николай Швыдков   01.10.2017 14:25     Заявить о нарушении