о Холоде в лечебном учреждении

О холоде в лечебном учреждении .

С кем не бывало , когда болея вы в палате-замерзали .
Вас бьет озноб , не помогает тёплое бельё .На Улице-
Уже октябрь и заморозки , но отопление в дома не дали .
Когда подключат отопление не ведает ни кто .

Тут тёплые носки , термо -бельё , халат , второе Одеяло ,
Когда в палате ты лежишь конечно выжить вам достойно
Помогало . Однако ведь Проблема вся не в том ,а в
Разгильдяйстве Управляющих и Энергоснабжающих
Компаний, которые нас всех не обеспечили теплом .

Да . Видно Власть немножко просчиталась .Когда бюджет
Всей области делили , то на тепло деньжат и не осталось .
А тут Погода резко поменялась . И теплотрассы Многие в
Ремонте . Меня от этого отнюдь увольте . Для Управления
Всем этим , мы с вами выбираем Власть . И Ей за это все
Придётся отвечать .

А после ,как всегда сантехник «Вася « будет виноватым .
Что позабыл открыть заглушки на тепло . А Власть тут ни
Причём ? Хотя народ в домах в сосульки превращается
Давно .Да что там Власть ? Мы сами виноваты , что нами
Управлять позволили Богатым .Они ведь вне Народа . У
Них Коттедж ,Тепло .И о твоих проблемах Они -не думают
Давно .В.М.Резников .

 


Рецензии