Корявая - ДВк

Корявая

Я никогда не слышал слов
Таких, что душу мою правят
К темнице той, где есть засов
Печати Вечности, что ставят.

Но я не в той совсем стезе,
Хоть часто жизни отнимаю.
Мой человек, он ведь во мне!
Он, видно, тоже это знает.

Дубовы двери от судьбы.
А там закрыт порок всех знаний.
В далёком прошлом мои сны
О том, что в этот миг познаю.

И так всё просто, что нет слов.
Но что-то мной сегодня правит.
И это будет точно кровь,
А остальное пусть оставит.

Я отойду от той двери,
Не буду я, к чему мне слава?
Не надо, в спину не смотри!
Ты так корява, но забавна.

2017 (2023)


Рецензии