приезжай

здравствуй,как ты,как дела
ну а я скучаю
вон и Васька уж с утра
гостей всё намывает
приезжай хоть на денёк
обещаю, встречу
только ты да я вдвоём
(Вдова Клико) на вечер
свечи, музыка, стихи
всё что пожелаешь
только чтоб смеялась ты
душу согревая

заглянуть б в твой глаза
полуденного неба
и утонуть в них до утра
до самого рассвета
приезжай хотя б на час
ну, выбери минутку
чтоб не по скайпу, мне хоть раз
разглядеть твою улыбку
запах моря привези
в волосах ржаного цвета
ночку с привкусом любви
Сочинского лета

нет, серьёзно, приезжай
я на даче в Снежном
хоть у нас порой дожди
ну, отдохнёшь от лета
а я при встрече подарю
осень в разноцветье
лес, притихшие пруды
клин журавлей на небе
ах, какая красота
в нашем захолустье
приезжай, я буду ждать
в своей старенькой избушке


Рецензии