Да нет...

Да нет, опять не получится,
Наверно, не в этот раз...
Ночь так устала мучиться,
Она не сомкнула глаз...

Читала, читала и слушала,
Себя собирая в кулак...
Сама ли себя разрушила?
Сама ли шагнула в овраг...

Летела ли или падала,
Ударилась головой...
Луна вздыхала да ахала,
Признав меня никакой...

В овраге лежу и слушаю,
Как ветер треплет октябрь...
В Осень самую лучшую
Клёны, грустя, шелестят...

1.10.2017 АннА Густи


Рецензии