Той самой

Расставшись с ней, я все же поневоле -
Не в силах свет забыть ее очей!
И каждый день наполнен болью,
А душу выжигают тысячи лучей...

И режет вены, жилы осознание -
Чудовищной потери и утраты сил...
Мне не вернуть её, награда мне - страдание!
И сколько бы пощады не просил...

Нет и не будет радости и счастья больше,
Остался лишь воспоминаний миг -
И я теперь навеки заключён в неволе
Душою я давно уже погиб!


Рецензии
Спасибо. Это чувство мне знакомо. Но я думаю если мы пишем стихи, значит наши души еще живы.

Фархат Куспанов   01.10.2017 14:17     Заявить о нарушении
Да, или оживают!

Алексей Катюхин   01.10.2017 14:31   Заявить о нарушении