Благая Весть

– Иди…! – сказал Отец –
И знай, Дочурка-Дочка:
КАК НИ ДОЛГА ПОЛЯРНА НОЧЬ,
НАСТУПИТ ДЕНЬ! ДА БУДЕТ СВЕТ!!!
= Дано тебе нести нелегкий Крест
Отчаяния, Боли и Страданий… –
Печально молвила Дочурке Божья Мама.
Отец: Ей Сына Твоего дано спасать!
А Мама: Зачем же Доченьке
Такая Тяжесть Доли…?!
И вздрогнули у Дочери
Ресницы поневоле…
Шаг к Матери, слеза в глазах:
Я одолею Страх! –
Улыбка на устах, –
Я отомщу за Брата!
Минуты слабости как будто не бывало…!
Ей молвил ласково Отец:
Ты Воином, Дочурка, стала!
А Доченька увидела:
Состарился, осунулся Отец…
И улыбнулася ему в ответ:
Нет! Не только мстить иду –
Людей спасать!
Спаситель Братец был,
Людей спасал,
И я, как Он, спасаю…

ПОВЕРЖЕН БУДЕТ ТОТ,
КТО СЫНА-СЛОВО РАСПИНАЛ,
ДА БУДЕТ НОВЫЙ МИР,
Я ЭТО ТВЕРДО ЗНАЮ!
И руку по-мужски пожав Отцу,
Дочурка Маме ласково шепнула:
Надейтесь, верьте – я вернусь!!
И в Бездну Космоса шагнула…
…………………………….

Она неслась Тысячелетья и Века
Через Глубины Космоса,
Галактики Вселенной,
Несла Землянам Весть –
Послание Отца,
Что к ним придет
Спасенье непременно!
ПРИШЕСТВИЯ ВТОРОГО
СКОРО ЖДАТЬ!
Творить Добро,
Идя Отцу и Матери навстречу,
Ведь Дату нам дано и приближать (!!!),
Творя Добро, как нас учил
Отец предвечный! :)

Она несла Благую Весть
О Тайне Сына-Слова-Речи,
Пронзая Космос: Sos! И Sos!
Неслося Деве-Дочери навстречу…

Родная наша Матушка Земля
В кровоподтеках от удара бомб,
Кровавых ранах ядерных и термо- взрывов
Молила о пощаде нас Детей-Землян,
Кто жил на ней Сей Час
И тех, кто покорив Космическую Даль,
Мильйоны лет назад ее покинул…!
SOS!  SOS!  SOS!!!


Декабрь 2012 – апрель 2013 г.

ЛЮДИ МИРА, СКАЖЕМ "НЕТ!" ВОЙНАМ!

                6 апреля 2013 г.
                Завтра – Благовещение :)


Рецензии