Ангел

Я пришёл к тебе - с неба...
Накорми, напои меня, человек!
Духовной водой, хлебом,
И счастлив ты станешь навек...

Рад, что в сердце твоём - вера!
Будешь радостен, это завет,
Где бы и как бы ты не был,
Драгоценный ты мой человек...

На Земле ты живешь - твоя мера,
Как исполнишь Ее - так и будет!
Место выберешь - вправо, иль влево!
А история ввек не забудет...

Проживая здесь плотские годы,
Обретёшь в познавании мира -
Вкус и сладость, и радость свободы!
Торжество бесконечного пира.

На котором все души пребудут,
И от зла лишь останется прах...
Не гони меня, буду с тобою!
Я же ангел твой, в этих стихах!


Рецензии