Наш удел...

Тобой одною только жил, и чувством этим наслаждался.
Я никого так не любил, и потерять остерегался…
Твоим я воздухом дышал, и голос слушал будто песню,
Он нежно, тихо так журчал, любить тебя мне было лестно…

Тебе я посвящал стихи, дарил чудесные сонеты.
А берега моей любви, я омывал росою лета.
Журчаньем ручейка я пел, а шелестом листвы деревья,
Любить тебя – был мой удел, а твой удел – понять поэта…


Рецензии