Осень нашей любви Поют разные исполнители

От души благодарю моих замечательных Соавторов за великолепные варианты песни!
Песня прозвучала в исполнении Эдуарда  Струсберга, Любови Великановой, Татьяны Тилиан.

Осень нашей любви
Наступила внезапно.
Но с тобой мы смогли
Возвратиться обратно
В пору юных утех
Беззаботного лета,
Когда звонкий наш смех
Мог звучать до рассвета…

Припев:
Осень! Осень! Постой!
Не лишай нас надежды.
Дверь печали закрой!
Пусть всё будет, как прежде!

Ласку трепетных рук,
Поцелуи, объятья,
Жажду сладостных мук
Вновь хочу испытать я.
В осень нашей любви,
В золотое мгновенье,
Ты меня позови,
Я приду, без сомненья!

Припев:
Осень! Осень! Постой!
Не лишай нас надежды.
Дверь печали закрой!
Пусть всё будет, как прежде!

Листопад золотой
Пусть закружит нас в танце!
А мы будем с тобой
Вновь от счастья смеяться!
Внешне в наши года
Мы слегка постарели,
Но любовь навсегда
Сохранить всё ж сумели….

Припев:
Осень! Осень! Постой!
Не лишай нас надежды.
Дверь печали закрой!
Пусть всё будет, как прежде!







 


Рецензии
РОЗОЧКА!!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

Ирина Стефашина   10.10.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Рада тебя видеть здесь. К сожалению, времени на всё не хватает... С теплом, Роза.

Розалия Мартысь   10.10.2017 21:02   Заявить о нарушении