сестрёнка

У маленькой сестрички,
Две тонкие косички.
На праздник собирается,
Красиво наряжается.
Платье, как у золушки,
А в тон ему серёжки.
На ножки одеваю ей
Цветные босоножки.
Какая ж, ты, пригожая
Тобой любуюсь я
Ты самая красивая,
Сестрёночка моя.


Рецензии