Так тебе и надо!

Всё ещё слыву твоей соперницей,
Это никогда не перемелется!
Только мне плевать что скажут люди.
Думаю нас даже время не рассудит.

Ты мня все также ненавидишь.
Блеск в его глазах сейчас ты видишь!
Только это для меня награда!
Знаешь впрочем так тебе и надо!

Припев:Не делай вид что ты не знала
       Что он меня всегда любил!
       Не я,а ты его украла,
       Но он меня не позабыл!

       Не делай вид что тебе больно
       Что он несчастлив столько лет.
       Напрасно ты собой довольна,
       Да просто я сказала нет!

Время никого из нас не лечит,
И любовь и боль с годами крепче.
Но обиды подарив смирению,
Мы легко скользили по течению.

Только кто мы чтоб с судьбою спорить?
И река всегда впадает в море.
Эта встреча нас волной накрыла,
Раны наши в кровь разбередила!

Припев:

Всех троих смутила эта встреча,
Но уже к концу подходит вечер.
Я его не трону ты не бойся,
Видишь но с тобою остаётся.

Но меня забыть он не сумеет,
А тебя он попросту жалеет.
И в твои глаза смотрю я смело,
Знай со мной душа,с тобой лишь тело!


     Видео на YouTube  https://www.youtube.com/watch?v=4QSu-4hTjsI&t=1s


Рецензии