тысяча звезд

Тысяча звезд светят под ноги
Не зная тревоги
Города и холмы,они немы
Нем щадящий воздух
И он как порох взрывается огнями звезд
И туманом грез укутан вселенский покой
И я становлюсь самим собой
Вслед за летящей строкой
А потом свет тысяча звезд пока не согретых
Станет посланием душ и их приветы
Радостно огласят людскую площадь
И проснется бодрость руин
И тех дальних вершин
Оставляя богатых и бедных наедине
В едином звене
И что станет прописной истиной?
Наверное вдохновенный творог
Который подают на десерт
Он развеселит этот скромный обед
И обет молчания
Наполнит вкусом аромат чая
И прощая эти далекие звезды
Я жду,когда же наступят июльские грозы !!!


Рецензии
Интересная у Вас манера Николай. Такая каша-мала ))), а читать интересно.

Ирина Эдуардовна Юдина   23.10.2017 15:04     Заявить о нарушении
Рад знакомству Ирина да каша мала , пишу я
За один раз поэтому так получается , с улыбкой )))!!!

Денисов Николай 2   23.10.2017 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.