Октябрь..

Печальны перед снегом
окрестные леса..

Крупой зернистой сеет-
снежок на Покрова...

Испуганно вздыхают
шиповника кусты..

Обронит шишку белка
с небесной высоты...

Земля остынет вскоре
листвой усыпан пень..

Снежком прикроет ветки..
в октябрьский хмурый день..


Рецензии