Стихи - не метод поругания...

Стихи – не метод поругания,
Не отвлечение от дел.
Они – мысленное старание,
Подогнанное под прицел.

И долго целишься, с терпением.
В засаде. Пробегут года,
Чтобы назревшее решение,
Умчалось в цель, как стрела.

И ты сражён мыслью – стрелою,
Не наперёд, не наугад.
Открытое сердце, сердце воина -
Мишень того, кто жизни рад.

Стрела Любви. Стрела Стремления.
Стрела Небесной Красоты.
Сквозь слёзы, боли, будни, трения -
Нас за собою увлекли.
1.10.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Весть Шамбалы (Стрела - письмо).


Рецензии