Пони

 С племянницей Алёнкой гуляем в поле
Вокруг идиллия - коровы, мухи и кони
Фермерша Екатерина пытается делать маленький бизнес (дура на воле?)
Забьют поборами Катю. Останутся бесхозные коровы и кони...
 
 Алёнка маленькая и смотрит на мир глазами,
Я провожу на автобус. Уедет к папе и маме
Похожу ещё, пошляюсь у природы на лоне
где маленькие такие коровы, фермерша Катя
и её лошади-пони.


Рецензии