Начало

Сегодня - очень важный день!
Сегодня - новое начало!
Я затяну сильней ремень,
Чтобы меня не укачало

От кардинальных перемен.
Всё поменяю без остатка:
От пола, потолка и стен
Вплоть до привычного порядка.

Я подожгу весь дом к чертям
Со всем, что нажито за годы!
Сгорит дотла мой старый хлам;
Останется, что от природы:

Характер и черты лица,
Мой голос, и, возможно, нравы.
Начало требует конца.
Конец. Дописаны все главы.

2017, сентябрь.


Рецензии